7 сайтов, которые на время вырвут тебя из реальности



Любишь залипательные таймкиллеры, с которыми время в транспорте или долгой очереди пролетает незаметно? Вот отличный вариант. Никаких принцесс и замков, волшебников и бородатых дядек на драккарах – просто защити синий шарик от красных.

Сайт: https://lab.hakim.se/core/#


Не любишь однообразие? Есть крутой сервис, который идеально подойдет тебе! «Серфи» по разнообразным сайтам одним нажатием кнопки. Что-то тебя точно заятнет.

Сайт: https://kaban-surf.com


Всегда хотел стать мультипликатором, но родители отправили работать на завод? Воплоти свою мечту в реальность! Заходи на сайт и создавай няшный, злободневный, жуткий или смешной мульт. Кто знает, может завтра ты проснешься знаменитым.

Сайт: https://multator.ru.

Порция крипоты разгонит кровь и поможет взбодриться. Переходи на сайт страшных историй, читай, наслаждайся, и делись лучшими ужастиками с друзьями!

Сайт: https://kriper.net.


Для тех, кто все еще верит, что Земля плоская, а извержения вулканов происходят, когда у огромной черепахи случается несварение, отличный пруф – прямая трансляция с Международной космической станции. Если и это не аргумент, то медицина тут бессильна.

Сайт: http://iss.stormway.ru/ru.


Силен в географии? Проверь это! Задача заключается в том, чтобы угадать, в каком месте ты находишься, «прогуливаясь» по улицам, подмечая памятники, архитектурные объекты или даже надписи на автомобилях.

Сайт: https://www.geoguessr.com.



Знаешь когда была создана гитара? Или может, хочешь блеснуть эрудицией, рассказав даме на первом свидании, когда появился первый бюстгальтер? Не нужно гуглить – го на «Самый первый сайт про всё самое первое»!

Сайт: http://first-ever.ru.




Похожие публикации

10 самых страшных американских горок в мире
Десять лучших мест для каякинга в мире: Топ-10, фото и список
5 полезных (и не очень) сайтов, которые поднимут тебе настроение
Топ-10 самых дорогих хобби: Фото с список
Самые большие колеса обозрения в мире: Фото и список
7 сайтов, которые помогут приятно «убить» время