Пользователей онлайн: 9
seo
seo
0.0
Новичок

Где продать изделия ручной работы

Независимо от того, ищете ли вы места для продажи товаров ручной работы или выхода на другие торговые площадки, есть несколько отличных сайтов электронной коммерции, которые помогут вам заявить о себе.

У нас есть 7 отличных мест для продажи ваших поделок и изделий ручной работы в Интернете, от известных сайтов до небольших, ориентированных на нишу платформ.

leelo.ru

Российская площадка для продажи изделий ручной работы. Зайдите на сайт https://leelo.ru/ и добавьте свое объявление в раздел товары - изделия ручной работы.

Handmade Amazon

Презентация: «Продавайте свои уникальные товары ручной работы сотням миллионов наших клиентов по всему миру».

Для кого это хорошо:  художникам, которые уже продают на Amazon, будет особенно легко перейти на платформу Handmade. Тем не менее, для тех, кто еще не продает на мега-сайте, все еще есть возможность представить свои продукты широкой аудитории.

С более чем 250 миллионами клиентов по всему миру трудно превзойти охват Amazon. Художники, которые в конечном итоге выберут Handmade Amazon, сделают это из-за предлагаемой поддержки и платформы. Также стоит отметить, что в настоящее время идет процесс подачи заявки на вступление; одобренные продавцы слышат в течение 48 часов.

Cratedjoy

Презентация : «Cratejoy's  Marketplace помогает компаниям, предоставляющим подписные коробки, находить подписчиков в своей нише, и мы прилагаем все усилия, чтобы найти для вас качественных подписчиков».

Для кого это хорошо: Производители и ремесленники, заинтересованные в регулярном доходе, обязательно должны проверить модель коммерции по подписке.

Если вы часто создаете новые продукты (или у вас огромный ассортимент), коробка ежемесячной подписки — отличный способ создать сообщество вокруг ваших покровителей.

Торговая площадка Cratejoy ежемесячно насчитывает более 500 000 подписчиков и является единственной торговой площадкой, специально предназначенной для коробок подписки.

Zibbet

Презентация : «Присоединяйтесь к 57 444 другим художникам, ремесленникам и коллекционерам винтажных вещей, чтобы получить доступ к миллионам покупателей со всего мира».

Для кого это хорошо: Zibbet привлекает продавцов подходом «без комиссий за листинг, без комиссий за продажу и с бесплатным аккаунтом». Так что, если вы начинаете продавать свои произведения искусства или товары ручной работы, вам может подойти этот рынок с низким уровнем риска.

Zibbet, где проживает более 50 000 независимых креативщиков, предлагает единственные в своем роде предметы, которые вы будете гордиться тем, что перечислите их рядом с собой.

Folksy

Презентация : «Folksy — это место, где можно купить и продать изделия ручной работы или дизайнерские работы от британских дизайнеров».

Для кого это хорошо:  Folksy специально обслуживает художников и производителей из Соединенного Королевства.

Итак, если вы продавец из Англии, Шотландии, Уэльса или Северной Ирландии, Folksy может стать более целевым рынком для ваших товаров.

Hyena Cart

Презентация: «Экологичные товары ручной работы для вас и вашей семьи».

Для кого это хорошо: Ваши поделки и товары ручной работы специально созданы для того, чтобы быть экологичными? Хорошие новости:  торговая площадка Hyena Cart, ориентированная на природу, может стать отличным вариантом для ваших продуктов.

Тем не менее, Hyena Cart отдает предпочтение товарам для младенцев и детей. Так что не забывайте помнить, что именно вы продаете и на какую аудиторию нацелена эта дружественная к земле торговая площадка.

iCraft

Презентация:  «Наша торговая площадка только для ручной работы предназначена для настоящих художников и ремесленников».

Для кого это хорошо:  iCraft — это глобальная торговая площадка для рукоделия, которая продвигает такие категории и коллекции, как «Подарки для нее», «Свадебные подарки» и другие возможности, ориентированные на подарки. Если ваши поделки и товары ручной работы больше склоняются к покупкам в подарок, возможно, стоит попробовать iCraft.

Комментарии

    Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям