Пользователей онлайн: 6
BusinessK
Борис Топильский
BusinessK
0
Начинающий покупатель

Это логотип самой большой сети заготовки вторсырья в России и она наша.

Это дело моей жизни. Воплощение моих целей и мечт. Каждый раз, когда в детстве, юношестве, после отбоя в армии я мечтал, декомпозировал, раскладывал на маленькие составляющие разные бизнесы: кто будет работать, какое оборудование закупать, сколько будет покупателей и т.д. - я мечтал именно о «Вторпроекте», сейчас я это понимаю.

Я очень ревностно отношусь к критике в его сторону. С большим удовольствием полезу драться, отстаивая его интересы.

С особым трепетом отношусь, когда он «болеет», а сейчас ходит серьёзная зараза - кризис и я сделаю все, что в моих силах, чтобы «Вторпроект» ее не подхватил. Сейчас у моего «Вторпроекта» есть много братьев, они расселились по всей стране, а конкретно, в 50-ти городах, надеюсь их отцы любят их так же, как и я его.

Когда он подрос, он принёс мне первый 1 000 000 $

Но так было не всегда…

Бывало я поздно приходил и рано уходил,  бросал его, не верил и отворачивался. Иногда усмехался над ним, говорил, что у него не получится, сравнивал его с другими. Играл с другими «детьми».

Кризис - это как короновирус ( который, кстати, пропал куда-то ), и тут не угадаешь выживет ли ваш бизнес или нет, никто не застрахован. Он будет выкашивать, видоизменяться, главное принять все меры предосторожности.

Возможно, потому что кто-то не любит свой  бизнес, поэтому он и не даёт то, что от него хотят. Возможно в этот кризис нужно полюбить своё творение таким, какое оно есть?

Комментарии

    Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям