Пользователей онлайн: 8
seo
seo
0.0
Новичок

11 торговых площадок для покупки и продажи веб-сайтов

Если вы ищете способ начать зарабатывать деньги в Интернете, не вкладывая много денег и имея базовые навыки, эта статья для вас.

  • Вы хотите купить готовый сайт электронной коммерции / блог или онлайн-бизнес?
  • Вы инвестор и ищете способ быстро и эффективно построить новый онлайн-бизнес?
  • Вы ИТ-эксперт / веб-разработчик / веб-дизайнер или веб-мастер и ищете способ быстро заработать, продавая свои веб-сайты?
  • Вы ищете потенциальных покупателей, которые могут захватить или купить ваш веб-сайт или налаженный онлайн-бизнес по лучшей цене?

Продолжай читать!

Пример торговой площадки

По данным Statista, количество цифровых покупателей в мире (людей, которые покупают товары или услуги в Интернете) быстро растет и, как ожидается, к 2023 году превысит 2,34 миллиарда, что намного выше по сравнению с 1,66 миллиардами в 2016 году.

ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?

Это означает, что спрос на цифровые продукты и услуги будет быстро расти, и на этом можно заработать большие деньги. Но как? Ну, есть много вариантов, но лучший и простой способ для инвесторов — это купить устоявшийся онлайн-бизнес.

Причина есть; создание нового веб-сайта является трудоемким процессом и включает в себя несколько веб-дизайна, разработки и технологии мозгового штурма.

Идеальное решение для компаний и частных лиц, стремящихся быстро закрепиться в Интернете, — это торговые площадки, которые продают и покупают известные веб-сайты, домены и онлайн-бизнесы . Такие торговые площадки веб-сайтов имеют несколько устоявшихся предприятий почти в каждой отраслевой нише, которые можно немедленно и эффективно использовать для запуска бизнеса.

С другой стороны, известные продавцы веб-сайтов — это ИТ-специалисты и компании со всего мира. Поскольку спрос на хорошо работающие веб-сайты стремительно растет, эти продавцы могут рассчитывать на хорошую цену за свой веб-сайт. Прежде чем мы привлечем популярные торговые площадки для покупки или продажи ваших веб-сайтов в Интернете, позвольте мне поделиться важными вещами, которые вы должны помнить перед покупкой или продажей любого веб-сайта на таких торговых площадках.

Что нужно помнить перед покупкой или продажей веб-сайтов

Поскольку существуют сотни торговых площадок и тысячи готовых веб-сайтов, которые можно купить, убедитесь, что вы понимаете эти важные моменты, прежде чем принимать решение.

1. Комиссия торговой площадки:

Веб-сайты, которые продаются, нацелены на передачу бизнеса и бренда другому предпринимателю. С другой стороны, покупатель использует его для повышения производительности и увеличения доходов. Во все это интегрирован элемент комиссии. Независимо от того, покупаете вы или продаете, убедитесь, что ваша часть комиссионных / доходов является приемлемой и прозрачной. Каждая торговая площадка предлагает различные бизнес-модели и условия оплаты, обязательно сравните их и примите соответствующее решение.

2. Поддержка после покупки или продажи сайта:

Веб-сайт лучше всего понимают люди, которые его инициировали. Послепродажная поддержка является жизненно важным элементом соглашения об обмене. Пожалуйста, подумайте о послепродажной поддержке и поддержке миграции веб-сайта, прежде чем принимать решение о покупке или продаже. Если они не предлагают послепродажную поддержку, и вы заинтересованы в покупке их онлайн-бизнеса, вы всегда можете найти неограниченное количество поставщиков услуг графического дизайна на основе подписки, которые могут помочь вам управлять повседневными действиями по дизайну веб-сайта.

3. Проанализируйте исторический трафик и доход:

Бизнесмен знает, куда вложить свои деньги. Статистика, связанная с историей трафика и доходами, может помочь принять мудрое решение. Вы также можете использовать сторонние инструменты, такие как SEMRush , Alexa и т. д., чтобы понять текущий статус веб-сайта. Вы также можете провести SEO-аудит веб-сайта, чтобы понять, не подвергался ли веб-сайт штрафам Google в прошлом.

Важное примечание: индустрия SEO очень конкурентоспособна и очень сложна в наши дни. Вам необходимо просмотреть исторические данные веб-сайта на предмет органического трафика (который должен быть неизменным или увеличиваться). Если вы обнаружите резкое падение органического трафика, вы должны обсудить с продавцом веб-сайта причину. Если веб-сайт был оштрафован в прошлом, вы в конечном итоге потеряете деньги, чтобы снять это наказание, или может случиться так, что веб-сайт никогда не вернется.

4. Установите разумную цену продажи:

Веб-сайт — это лицо бизнеса, а не инструмент получения дохода. Никогда не недооценивайте ценность работающего веб-сайта, какими бы нерегулярными ни были обновления или неустойчивое получение дохода. Прежде чем устанавливать продажную цену, хорошо изучите. В то же время вам также необходимо понимать потенциал бизнеса, прежде чем делать какие-либо предложения о покупке.

5. Прозрачные детали:

Помимо прозрачности ценообразования, комиссионных и поддержки, покупатели должны убедиться, что веб-сайт никоим образом не оштрафован Google. Вы также должны проверить обратные ссылки веб-сайта , чтобы убедиться, что ссылки являются естественными и не нарушают рекомендации Google для веб -мастеров .

Популярные онлайн-рынки для покупки и продажи веб-сайтов / Интернет-бизнес
Мы регулярно просматриваем различные торговые площадки, предлагающие покупку и продажу услуг, и будем соответствующим образом обновлять этот список. Убедитесь, что вы прочитали их политику и соответственно принять решение.

#1 leelo.ru

Что бы продать ваш веб сайт вам нужно:

  • Зайти на сайт leelo.ru;
  • Зарегистрироваться;
  • Добавить новую продажу в рубрику Разработка сайтов - готовые сайты.

#2 eBay

Компания, которая не нуждается в представлении, eBay является одной из ведущих мировых площадок для покупки и продажи. Хотя eBay более популярен для розничных транзакций, он также становится популярным рынком для продажи веб-дизайнов, шаблонов, веб-сайтов, приложений и даже доменов. eBay также отличается тем, что является кроссплатформенным сервисом, которым пользуются несколько компаний и частных лиц по всему миру.

#3 Shopify

Если вы хотите купить или продать готовый сайт электронной коммерции, это место для вас. Да, Exchange Marketplace — одно из ведущих мест, где вы можете покупать или продавать готовые веб-сайты, работающие на платформе Shopify . Под управлением Shopify у вас будет прекрасная возможность обналичить свои деньги, продав свой работающий веб- сайт электронной коммерции Shopify .

Если вы заинтересованы в открытии бизнеса в сфере электронной коммерции, зачем вкладывать деньги и время в разработку веб-сайта Shopify? изучить все различные предприятия, доступные в этом магазине, и купить тот, который лучше всего соответствует вашим требованиям.

#4 Digital Exits

Цифровой выход — популярное имя в индустрии цифровых активов, которое помогает людям покупать и продавать интернет-бизнес в Интернете. На данный момент они продали более 100 онлайн-бизнесов, и их процент закрытия составляет 94%. Эта торговая площадка в настоящее время растет, и вскоре мы сможем увидеть больше интересной информации.

#5 FreeMarket

Free Market позволяет продавцам выставлять свои веб-сайты на продажу по «нулевой цене» и получать комиссию в размере 5% с каждой продажи. На свободном рынке также много потенциальных покупателей, и он может стать вашим двигателем успеха. Free Market также популярен как один из самых дешевых торговых площадок с точки зрения комиссий.

#6 FE International

FE International была основана в 2010 году и с тех пор продала ведущую в отрасли 300 онлайн-компаний. Они специализируются на всех бизнес-моделях от веб-сайтов AdSense до предприятий SaaS. Штаб-квартира компании находится в Бостоне, а дополнительный офис — в Лондоне, Великобритания. Они не только предоставляют бесплатную оценку и могут продать ваш веб-сайт, но также имеют сетевика покупателей, состоящего из более чем 400 человек, инвесторов и фондов, которые ищут онлайн-бизнес для приобретения.

#7 Empire Flippers

Empire Flippers — это хорошо представленный интерфейс для продажи и покупки веб-сайтов, где покупатели могут просматривать различные популярные веб-сайты, а также важные детали, такие как методы монетизации и чистая прибыль. Это идеальная торговая площадка для тех, кто ищет доступные решения для веб-сайтов или получает заметную рыночную ставку.

#8 Website Broker

Компания Website Broker , основанная в 1997 году, базируется в Калифорнии и призвана помогать компаниям и частным лицам в покупке и продаже существующих веб-сайтов. Простой интерфейс помогает покупать полностью разработанные веб-сайты и доменные имена, в то время как продавцы, с другой стороны, могут перечислить свои требования и привлечь тысячи потенциальных покупателей.

#9 Digital Acquisitions

Цифровые приобретения . Имея более чем 6-летний опыт приобретения онлайн-бизнеса, We Buy Websites (сейчас переименованная в Digital Acquisition) купила веб-сайтов на сумму более 12,5 миллионов долларов и всегда находится в поиске надежных, высококачественных веб-сайтов. Если они захотят сделать предложение на вашем сайте, они сделают это в течение 48 часов. Если у вас есть значительный трафик и подтвержденный доход, свяжитесь с нами для предложения.

#10 Website Properties

Website Properties LLC — брокерская фирма с полным спектром услуг. Он предлагает готовые веб-сайты для продажи. Компания готова помочь Вам на всех этапах. Он имеет более чем 17-летний опыт, более 100 миллионов долларов продаж на веб-сайте на сегодняшний день и проверенный временем процесс продаж, который неизменно обеспечивает отличные лиды, быстрое время закрытия и максимальную рыночную стоимость.

#11 SideProjectors

Sideprojectors — это сообщество веб-сайтов, где частные лица и предприятия могут продавать веб-сайты в Интернете, и они больше не хотят получать прибыль. Sideprojectors — это нишевый веб-сайт, который предоставляет продавцам и покупателям торговую площадку для общения в прибыльных проектах.

Команда Sideprojectors предлагает простой и удобный интерфейс, а также поддерживает сообщество консультантов, которые помогут даже малым предприятиям и владельцам бизнеса начать работу.

Заключение

Я видел, как многие инвесторы покупают устоявшийся бизнес/веб-сайты на таких торговых площадках и, применяя правильные стратегии, действительно зарабатывают на этом хорошие деньги. Вы ИТ-специалист и у вас есть идеи для онлайн-бизнеса? вы можете превратить эту идею в онлайн-бизнес и быстро заработать, продавая им уже существующие онлайн-бизнесы через эти торговые площадки веб-сайтов. Короче говоря, это беспроигрышная ситуация как для инвесторов, так и для разработчиков веб-сайтов / онлайн-бизнеса.

Комментарии

    Комментарии отсутствуют
Добавление комментариев доступно только зарегистрированным пользователям